Курсы для поваров в Омске

Курсы для поваров в Омске
Обучение на повара в Омске
Профессия повар является одной из древнейшей профессии. Повар — это специалист по приготовлению пищи. В настоящее время профессия не делиться на мужскую и женскую ее может освоиться сейчас любой. Пройти обучение с нуля или повысить разряд вы можете в Учебном центре СЭМС. Что бы стать порошим поваром, а в дальнейшем и шеф-поваром лучше пройти именно обучение поэтому направления, а не просто купить свидетельство. Повар должен знать правила первичной обработки сырья и продуктов, правила нарезки хлеба, сроки и условия хранения очищенных овощей и другое. Все эти знания и умения вы сможете получить у нас в центре.

 

Получить скидку

Код Название курса Стоимость обучения
33.011 Повар 8 450

Для кого предназначено:

  • – лицам, осваивающим профессию «Повар» ;
  • – слушателям, желающим повысить квалификационный разряд или пройти переподготовку в рамках уже имеющейся специальности;
  • – сотрудникам, в чьи обязанности входит совмещение основной профессии со вспомогательной – Повар

Программа обучения:

Учебный Центр проводит подготовку для поваров, данная программа обучения разработана в соответствии с требованиями законодательства к программам профессионального обучения.

Повар:

  • Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством повара;
  • Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
  • Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • Соблюдать санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда.
  • Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и экономно расходовать его.
  • Производить расчеты с потребителями с использованием различных форм наличной и безналичной оплаты.
  • Эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос.

Форма обучения:

  • очная
  • заочная
  • дистанционная

ПЕРИОДИЧНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ:

  • – подтверждение квалификации или переобучение или повышение квалификационного разряда – не реже одного раза в три года.

Приглашаем пройти профессиональное обучение по профессии Оператор котельной в наш Учебный центр по адресу г. Омск , ул. Герцена, 1

ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЯЕМЫЕ СЛУШАТЕЛЯМ:

По окончании обучения выпускнику выдаются:

Свидетельство Повара.

Обучение на повара